Premium
焔 HOMURA
堺孝行刃物 焔HOMURAは堺孝行シリーズの中でワンランク上を目指して誕生したハイクオリティーナイフシリーズです。
安来青紙2号を丹念に打ち延したブレードは鋭い切れ味と粘り持つ最高の仕上がりになっています。
刃芯に深く打ち込まれた焔の刻印は激しく燃え上がる炎を表し、職人達の揺るぎない信念とプライドの証でもあります。
品名 | 堺孝行 焔 孤月牛刀 240mm |
---|---|
仕様 | 銘:堺孝行 刃:安来青二鋼 柄:一位八角柄 鞘:朴 黒石目 |
特徴 | 切れ味鋭い安来青紙2号を鍛造した両刃の包丁です。 1本ずつ丹念に手造りした包丁は肉、魚、野菜等使う食材を選ばずに使用できます。 |
品名 | 堺孝行 焔 孤月牛刀 210mm |
---|---|
仕様 | 銘:堺孝行 刃:安来青二鋼 柄:一位八角柄 鞘:朴 黒石目 |
特徴 | 切れ味鋭い安来青紙2号を鍛造した両刃の包丁です。 1本ずつ丹念に手造りした包丁は肉、魚、野菜等使う食材を選ばずに使用できます。 |
品名 | 堺孝行 焔 孤月筋引 240mm |
---|---|
仕様 | 銘:堺孝行 刃:安来青二鋼 柄:一位八角柄 鞘:朴 黒石目 |
特徴 | 切れ味鋭い安来青紙2号を鍛造した両刃の包丁です。 1本ずつ丹念に手造りした包丁は肉、魚、野菜等使う食材を選ばずに使用できます。 |
品名 | 堺孝行 焔 孤月ペティ 150mm |
---|---|
仕様 | 銘:堺孝行 刃:安来青二鋼 柄:一位八角柄 鞘:朴 黒石目 |
特徴 | 切れ味鋭い安来青紙2号を鍛造した両刃の包丁です。 1本ずつ丹念に手造りした包丁は肉、魚、野菜等使う食材を選ばずに使用できます。 |
品名 | 堺孝行 焔 飛燕 300mm |
---|---|
仕様 | 銘:堺孝行 刃:安来青二鋼 柄:一位八角柄 鞘:朴 黒石目 |
特徴 | 切れ味鋭い安来青紙2号を鍛造した両刃の包丁です。 1本ずつ丹念に手造りした包丁は肉、魚、野菜等使う食材を選ばずに使用できます。 |
品名 | 堺孝行 焔 玄武 300mm |
---|---|
仕様 | 銘:堺孝行 刃:安来青二鋼 柄:一位八角柄 鞘:朴 黒石目 |
特徴 | 切れ味鋭い安来青紙2号を鍛造した両刃の包丁です。 1本ずつ丹念に手造りした包丁は肉、魚、野菜等使う食材を選ばずに使用できます。 |