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![homuramain](https://aoki-hamono.co.jp/wp-content/uploads/2018/05/homuramain-e1526543596932.jpg)
焔 HOMURA
堺孝行刃物 焔HOMURAは堺孝行シリーズの中でワンランク上を目指して誕生したハイクオリティーナイフシリーズです。
安来青紙2号を丹念に打ち延したブレードは鋭い切れ味と粘り持つ最高の仕上がりになっています。
刃芯に深く打ち込まれた焔の刻印は激しく燃え上がる炎を表し、職人達の揺るぎない信念とプライドの証でもあります。
![homuraA](https://aoki-hamono.co.jp/wp-content/uploads/2018/05/homuraA-e1526543411598.jpg)
品名 | 堺孝行 焔 孤月牛刀 240mm |
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仕様 | 銘:堺孝行 刃:安来青二鋼 柄:一位八角柄 鞘:朴 黒石目 |
特徴 | 切れ味鋭い安来青紙2号を鍛造した両刃の包丁です。 1本ずつ丹念に手造りした包丁は肉、魚、野菜等使う食材を選ばずに使用できます。 |
![homuraB](https://aoki-hamono.co.jp/wp-content/uploads/2018/05/homuraB-e1526543427654.jpg)
品名 | 堺孝行 焔 孤月牛刀 210mm |
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仕様 | 銘:堺孝行 刃:安来青二鋼 柄:一位八角柄 鞘:朴 黒石目 |
特徴 | 切れ味鋭い安来青紙2号を鍛造した両刃の包丁です。 1本ずつ丹念に手造りした包丁は肉、魚、野菜等使う食材を選ばずに使用できます。 |
![homuraC](https://aoki-hamono.co.jp/wp-content/uploads/2018/05/homuraC-e1526543439618.jpg)
品名 | 堺孝行 焔 孤月筋引 240mm |
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仕様 | 銘:堺孝行 刃:安来青二鋼 柄:一位八角柄 鞘:朴 黒石目 |
特徴 | 切れ味鋭い安来青紙2号を鍛造した両刃の包丁です。 1本ずつ丹念に手造りした包丁は肉、魚、野菜等使う食材を選ばずに使用できます。 |
![homuraD](https://aoki-hamono.co.jp/wp-content/uploads/2018/05/homuraD-e1526543451539.jpg)
品名 | 堺孝行 焔 孤月ペティ 150mm |
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仕様 | 銘:堺孝行 刃:安来青二鋼 柄:一位八角柄 鞘:朴 黒石目 |
特徴 | 切れ味鋭い安来青紙2号を鍛造した両刃の包丁です。 1本ずつ丹念に手造りした包丁は肉、魚、野菜等使う食材を選ばずに使用できます。 |
![homuraE](https://aoki-hamono.co.jp/wp-content/uploads/2018/05/homuraE-e1527221637773.jpg)
品名 | 堺孝行 焔 飛燕 300mm |
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仕様 | 銘:堺孝行 刃:安来青二鋼 柄:一位八角柄 鞘:朴 黒石目 |
特徴 | 切れ味鋭い安来青紙2号を鍛造した両刃の包丁です。 1本ずつ丹念に手造りした包丁は肉、魚、野菜等使う食材を選ばずに使用できます。 |
![homuraF](https://aoki-hamono.co.jp/wp-content/uploads/2018/05/homuraF-e1526543463702.jpg)
品名 | 堺孝行 焔 玄武 300mm |
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仕様 | 銘:堺孝行 刃:安来青二鋼 柄:一位八角柄 鞘:朴 黒石目 |
特徴 | 切れ味鋭い安来青紙2号を鍛造した両刃の包丁です。 1本ずつ丹念に手造りした包丁は肉、魚、野菜等使う食材を選ばずに使用できます。 |